AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Ferretera Rio Pisueña, S.A. de C.V., en lo subsecuente ("RIO PISUEÑA") con domicilio en Av. Tláhuac No. 1552 Col. Año de Juárez, Del. Iztapalapa, C.P. 09780, Distrito Federal, México.

Los Datos Personales como se define en la Ley, que usted libre y voluntariamente proporcione a RIO PISUEÑA directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos, así como información que recogemos cuando visita nuestros sitios web e información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles o por cualquier otro medio, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento; y en los casos de contratación de personal, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, fotografía, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

RIO PISUEÑA puede utilizar los Datos Personales para fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, prestación de nuestros servicios comerciales, para actividades administrativas y laborales, con fines de reclutamiento y selección de personal, con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios,  o cualquier otra actividad análoga de conformidad con su objeto social.

Es posible que compartamos información para complementar un procedimiento solicitado por el titular, para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de RIO PISUEÑA. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

RIO PISUEÑA tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, que son cuando menos, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información.

Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá enviar un correo al responsable del manejo y la administración de los Datos Personales a la dirección de correo electrónico: jmaya@riopisuena.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

 

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. RIO PISUEÑA se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Website son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. RIO PISUEÑA se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en este Website.

Publicado el 20/12/2012